Unser Angebot

Hier ist eine Übersicht der Auswahl unserer Klingenstähle

Generell werden in jeder unserer Klingen ein Kohlenstoffstahl als Kern für die Schneide mit eingeschmiedet. Dieser besitzt hervorragende Eigenschaften: Schnitthaltigkeit, Langlebigkeit, gute Schleifbarkeit - leider nicht rostfrei !!!

Da jedes Messer von Hand geschmiedet und ist somit ein Unikat. Holz ist ein Naturprodukt und hat nie die selbe Maserung. Desshalb handelt es sich bei den Bildern nur um Beispiele. 

Mono

Die Klinge besteht aus einem einzelnen hochwertigen Kohlenstoffstahl.

San Mai

Die Klinge hat einen Kern aus hochwertigen Kohlenstoffstahl der von einem Nickelstahl ummantelt wird. Dieser Mantel ist rostfrei und macht die Klinge flexibler. 

Go Mai

Die Klinge besteht aus 5 Schichten verschiedener Stahlsorten. Der Kern besteht sus einem harten Kohlenstoffstahl. Die Mäntel sorgen für eine flexible Klinge und einen Optisch ansprechenden Effekt.

Damast

Der Damstzenerstahl ist eine Besonderheit. Die Mehrschichtige Klinge wird mit 2 verschiednen Stahlsorten mehrfach gefaltet um die Eigenschaften beider Sähle zu vereinen. Die Optik ist einmalig und somit immer ein Unikat.

Gyuto

Dieses Santoku ist ein Alleskönner und darf in einer guten Küche auf keinen Fall fehlen! Es überzeugt mit seiner einfacher Handhabung und hervorragender Schnittqualität.

100% aller arbeiten , alleskönner, ensteiger bis profi, Mittelpunkt einer sammlung 

  • Material: Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei)
  • Länge: 210 mm
  • Breite: 45 mm
  • Stärke: 2.5 mm

Mono 379,- €

SanMai 519,- €

Go Mai  539,- €

Damast 729,- €

Santoku

Dieses Santoku ist ein Alleskönner und darf in einer guten Küche auf keinen Fall fehlen! Es überzeugt mit seiner einfacher Handhabung und hervorragender Schnittqualität. 

Meist verbreiteste, bauchige Form, gut für einsteiger und kleine Küchen.

  • Material: Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei)
  • Länge: 170 mm
  • Breite: 40 mm
  • Stärke: 2.0 mm

Mono 299,- €

SanMai 449,- €

Go Mai  469,- €

Damast 699,- €

Petty

Ein Honesuki ist ein Alleskönner und darf in einer guten Küche auf keinen Fall fehlen! Es überzeugt mit seiner einfacher Handhabung und hervorragender Schnittqualität. 

kleines allzweckmesser, kontrolle über die messerspitze, Schälen von kartoffeln, schneiden ob obst & gemüse.

  • Material: Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei)
  • Länge: 170 mm
  • Breite: 40 mm
  • Stärke: 2.0 mm

Mono 199,- €

SanMai 329,- €

Go Mai  359,- €

Damast 549,- €

Nakiri

Dieses Santoku ist ein Alleskönner und darf in einer guten Küche auf keinen Fall fehlen! Es überzeugt mit seiner einfacher Handhabung und hervorragender Schnittqualität. 

dünn, Gemüse, gerade Schneide

  • Material: Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei)
  • Länge: 200 mm
  • Breite: 50 mm
  • Stärke: 3 mm

Mono 299,- €

SanMai 449,- €

Go Mai  469,- €

Damast 649,- €

Chinesisches Kochmesser 

Dieses Santoku ist ein Alleskönner und darf in einer guten Küche auf keinen Fall fehlen! Es überzeugt mit seiner einfacher Handhabung und hervorragender Schnittqualität. 

Kochmesser, kein beil zum hacken, kehlschliff hinter der Schneide für weniger Reibung

  • Material: Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei)
  • Länge: 200 mm
  • Breite: 50 mm
  • Stärke: 3 mm

Mono 299,- €

SanMai 449,- €

Go Mai  469,- €

Damast 649,- €

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.


Datenschutz
Impressum

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.