Kreiere dein eigenes Küchenmesser
Hier kannst du ein Messer nach deinen eigenen Style zusammenstelln und bestellen. Die folgenden Schritte führen dich durch deine Auswahlmöglichkeiten und zielführund zur Bestellung.
So gehts:
1. Wähle deine Klingenstahl zwischen 4 verschiedenen Optionen aus. Alle Klingen sind geschmiedet. Bei SanMai, GoMai und Damast werden verschiedene Stahlsorten mit Ihren vielseitigen Eigenschafenten Feuerverschmiedet und verbunden. Dadurch hat die Klinge 3, 5, oder 30 Lagen, die durch das ätzen sichtbar werden.
2. Wähle deine Klingenform aus. Jedes Messer hat sein Spezialgebiet für die Benutzung. Alle dieser 4 Formen werden in einer vielseitigen Küche gebraucht. Welches davon fehlt dir noch?
3. Wähle den passenden Holzgriff zu deinem Messer aus. Die Hölzer können durch Kunstharz oder Naturwachs stabilisiert oder Öl konserviert werden.
4. Der Preis setzt sich durch deine Auswahl zusammen. Die Summe aus Punkt 1+2+3 ist der entgültige Betrag.
*Das endgültige Produkt weicht von den Bildern ab. Diese dienen lediglich als Beispiel. Jeder Messer ist ein Unikat, da es handgefertigt wird.

Klingenstahl
Diese verschiedenen

präzise, schnell, sehr gute Schnittqualität
Länge: 21 cm
Breite: 5 cm
Stärke; 2.5 mm
Material: Kohlenstoff- und Nickelstah (minimal rostend)

grob, hohe Schneidkraft, sehr Schnitthaltig
Länge: 17 cm
Breite: 10 cm
Stärke; 4.5 mm
Material: Kohlenstoff- und
Nickelstahl (rostend)
wendig, anpassend, präzise,
sehr gute Schnittqualität
Länge: 11 cm
Breite: 3 cm
Stärke; 2.0 mm
Material: Kohlenstoff- und Nickelstahl (rostend)
Mono
San Mai
Damast
Go Mai
Form




Allzweck
Koch
Beil
Schäl


vielseitig, kompakt,
sehr gute Schnittqualität
Länge: 16 cm
Breite: 5 cm
Stärke: 2.0 mm
Material: Kohlenstoffstahl (rostend)
240€
450€
80€
220€
100€
200€
280€
200€
Holz




Birke
Kernbuche
Wahlnuss
Pappel
25€
40€
25€
40€
Alle Hölzer sind aus der heimischen Umgebeung und werden im Prinzip des Up- oder Recycling gewonnen. Um die Naturprodukte zu veredeln werden sie in einer Schmelze aus einem hochwertigen Wachs-Ölgemisch konserviert.